Новости

28-12-2017

Spenser & Kauffmann начнет 2018 в новом усиленном составе

С января 2018 юридическая фирма Spenser & Kauffmann начинает масштабный социальный проект, направленный на поддержку и развитие молодых талантов в юридической сфере. Фирма планирует ввести образовательную программу для студентов, позволит получить опыт и знания в западных и отечественных компаниях, а также — финансировать Moot Court соревнования.
Фирма Spenser & Kauffmann обновляет свою деятельность на рынке Украины во главе с управляющим партнером Валентином Загария, председателем практик M & A, частных клиентов и управление частным капиталом.
ключевая команда

Совокупный профессиональный опыт партнеров и советников Spenser & Kauffmann насчитывает более 70 лет деятельности. Экспертиза команды Spenser & Kauffmann рекомендована в Украине международным рейтингам Legal 500 и IFLR 1000 Фирма входит в Топ-20 ведущих юридических фирм Украины.
Крепкая команда Spenser & Kauffmann — это ведущие юристы:

  • Николай Лихачев, партнер, председатель практик банковское и финансовое право, Asset Tracing & Forensic;
  • Игорь Чернышенко, партнер, председатель практик корпоративного и миграционного права;
  • Сергей Пушко, партнер, руководитель практики судебного процесса и разрешения споров; и
  • Тамила Алексик, советник, председатель практик защиты бизнеса и уголовного права.

Основные направления специализации
Spenser & Kauffmann специализируется на консультировании украинских клиентов по вопросам банковского и финансового права, M & A, прямых инвестиций, управления частным капиталом по вопросам, возникающим в частных клиентов, структурирование активов и защиты бизнеса в сфере Asset Tracing & Forensic, иммиграционного права, трудового права и занятости, разрешения споров, уголовного права и процесса.
Главными отраслевыми направлениями фирмы являются: аграрные M & A дела, энергетика, розничная торговля, строительство, финансовые учреждения и сфера IT.

Цели и виды на будущее
Изменения в фирме Spenser & Kauffmann связанные с профессиональной и личной позицией Валентина Загария по инвестированию 10% прибыли фирмы в социальные проекты по развитию юридического образования. По этому поводу Валентин отмечает следующее:
«По моему убеждению, личное желание юриста, тем больше партнера юридической фирмы, участвовать в формировании рынка — является показателем успешности и зрелости. Я более ниш десятилетний опыт управления юридической фирмой, а также опыт тесного общения с юридическим рынком в течение президентства в мощной профессиональной организации — Ассоциации юристов Украины. Развитие студенчества была и остается одной из основных целей компании. Имею надежду и планы структурировать эту работу в самый мощный в Украине социальный проект для молодых юристов. » 

Валентин Загария также не исключает, что в течение 2018 имя бренда будет изменен.
Spenser & Kauffmann — один из лидеров юридического рынка, несмотря на финансовые и политические кризисы продолжают работать для развития адвокатуры, верховенства права и реформирования судебной системы. Именно эти усилия позволяют позиционировать украинских юристов как надежных и этических партнеров для международной юридической и бизнес сообщества.

Все новости