Новости

15-02-2018

Spenser & Kauffmann усиливает партнерский состав, сохраняя эффективный коэффициент соотношения «партнеры-юристы»

В 2018 году Spenser & Kauffmann, одна из ведущих юридических фирм, работающая в Украине более 10 лет, расширила партнерский состав. Партнерами фирмы стали Николай Лихачев, руководитель практик банковского и финансового права, Asset Tracing & Forensic, и Сергей Пушко, руководитель практики судебного процессаи разрешения споров. Кроме этого, адвокат Тамила Алексик была назначена на должность советника и главу практики уголовного права.
Управляющий партнер Spenser & Kauffmann Валентин Загария комментирует:
«Расширение партнерского состава продиктовано несколькими факторами. Во-первых, сложность проектов, которые клиенты поручают Spenser & Kauffmann, требует внимания и опыта партнера. Во-вторых, Spenser & Kauffmann стремиться сохранять оптимальный коэффициент соотношения «партнеры-юристы», что, с одной стороны, позволяет обучать и «выращивать» новое поколение партнеров для фирмы, а, с другой стороны, делает фирму устойчивой к условиям растущей конкуренции за высокомаржинальные проекты на рынке. Сегодня 70% нашей команды – это старшие юристы, советники и партнеры. Математически коэффициент соотношения «партнеры-юристы» составляет 0,7:1».
Биографическая справка:

Николай Лихачев, партнер.
Специализация: банковское и финансовое право, Asset Tracing & Forensic, а также слияния и поглощения.
Николай рекомендован в сферах банковского и финансового права, слияния и поглощений, энергетики и инфраструктуры международным рейтингом IFLR 1000, 2017. Является членом Правления Британско-украинской правовой ассоциации (BULA), Английского Королевского института арбитров в Лондоне (MCIArb), Совета пользователей Лондонского международного третейского суда (LCIA Users’ Council), Молодежной международной арбитражной группы при ЛМТС (YIAG) и Стокгольмской торгово-промышленной палаты Молодых арбитров Стокгольма (SCC YAS). До присоединения к команде Spenser & Kauffmann в 2015 году Николай занимал управляющие позиции в ряде международных юридических компаний и украинских банков.

Сергей Пушко, партнер.
Специализация: судебный процесс и разрешение споров.
Опыт Сергея включает консультирование международных и украинских компаний по вопросам досудебного урегулирования споров, судебного процесса, налоговых споров, урегулирования споров в сфере семейного и трудового права. Сергей имеет право на занятие адвокатской деятельностью и является членом Национальной ассоциации адвокатов Украины и Ассоциации юристов Украины. Сергей присоединился к команде Spenser & Kauffmann п момента основания фирмы в 2008 году.

Тамила Алексик, советник.
Специализация: уголовное право. Опыт Тамилы включает представление и консультирование клиентов по вопросам комплексной защиты интересов клиентов в уголовном процессе, в рамках любых процессуальных действий, осуществляемыми правоохранительными органами, white-collar crime и защиты бизнеса.
Тамила имеет право на осуществление адвокатской деятельностью и является членом Национальной ассоциации адвокатов Украины, Ассоциации юристов Украины.

Все новости