Новости

11-05-2018

Spenser & Kauffmann подвели итоги стипендиального конкурса в сфере International Corporate and Tax Structuring

26 апреля 2018 года в офисе Spenser & Kauffmann состоялось награждение победителей стипендиального конкурса в сфере International Corporate and Tax Structuring.

Напомним, что стипендиальный конкурс проводится при поддержке Spenser & Kauffmann уже третий год и всегда собирает рекордное количество участников со всей Украины. В 2018 году участие в конкурсе приняло более 150 студентов из ведущих университетов Украины – КНУ им. Тараса Шевченко, НЮУ им. Ярослава Мудрого, НУ «Одесская юридическая академия», ЛНУ им. Ивана Франко, а общий призовой фонд составил 50 000 гривен.

Валентин Загария, управляющий партнер Spenser & Kauffmann наградил победителей конкурса:

I место: Гусаковский Андрей – студент КНУ им. Тараса Шевченко

II место: Фалько Николай – студенту НЮУ им. Ярослава Мудрого

III место: Щербин Денис – студент КНУ им. Тараса Шевченко

Призеры поделились впечатлениями об участии в стипендиальном конкурсе. Так, Андрей Гусаковский, занявший первое место, отметил важность подобных конкурсов для студентов и молодых специалистов: «Данный конкурс позволил по-новому взглянуть на уже знакомые мне вопросы, а также поспособствовал тому, что я открыл для себя те области, на которых ранее, возможно, не так сильно акцентировал внимание. Спасибо, что проводите такие конкурсы и таким образом стимулируете студентов приобретать новые знания и улучшать навыки, необходимые каждому специалисту на юридическом рынке».

Николай Фалько, занявший второе место, отметил: «Спасибо Spenser & Kauffmann за возможность поучаствовать в стипендиальном конкурсе, а ещё приятней чувствовать себя среди его победителей. Два интересных кейса по международному налоговому и корпоративному праву заставили приложить усилия и подумать над их решением. Приятная и располагающая к себе команда профессионалов, не оставит равнодушным ни одного начинающего юриста. Такие встречи и мероприятия вдохновляют и заставляют двигаться дальше к покорению профессиональных вершин».

«Это уже IV Стипендиальный конкурс, проведенный компанией, но далеко не последний. Мы и дальше собираемся инвестировать в подрастающее поколение юристов и наше общее будущее», – комментирует Валентин Загария.

Кроме денежного вознаграждения всем победителям стипендиального конкурса будет предоставлена возможность стажировки в главном офисе Spenser & Kauffmann с перспективой дальнейшего трудоустройства.

Все новости