Новости

24-11-2016

Minsk Legal Forum как возможность посмотреть на себя со стороны, — Валентин Загария

Куда мы все движемся, как использовать сегодняшние турбулентные условия, этого ли я хотел, — такие вечные вопросы время от времени полезно задавать себе и коллегам.

В этом уверен управляющий партнер Адвокатского объединения «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария, у которого издание «Юридическая практика» интересовалось впечатлениями от недавно состоявшегося Minsk Legal Forum.

«Жизнь юриста от рассвета до заката карьеры, новые тренды в юриспруденции, в частности, использование новейших разработок IT, новые тренды в управлении юрфирмами – все эти темы дали возможность посмотреть на себя со стороны и сверить профессиональные часы с коллегами», — отметил В.Загария. «Куда мы все движемся, как использовать сегодняшние турбулентные условия, этого ли я хотел, — такие вечные вопросы время от времени полезно задавать себе и коллегам. И MLF предоставляет такую прекрасную возможность», — уверен он.

Управляющий партнер «Спенсер и Кауфманн» также отметил особый формат мероприятия, в который, по его мнению, умещается не только масса полезной информации и новые знакомства, но также и дружеская (в чем-то даже неформальная) атмосфера. «Форум задает тренды во всем, начиная от дресс-кода (без галстуков) до формата проведения, когда на мероприятии присутствует профессиональный ведущий, который выступает модератором не просто отдельной панели, а всего Форума, связывая всех докладчиков и модераторов в одну логическую цепочку, — говорит В.Загария. — Удивил очень радушный прием, который начался с симфонического концерта и продолжился в одном из уютных пабов Минска, а финальная часть мероприятия сопровождалась джазовым аккомпанементом».

Все новости