Новости

27-04-2012

Валентин Загария, Управляющий партнер ЮФ «Спенсер и Кауфманн», назван одним из пяти лучших менеджеров украинского юридического рынка

Третий год подряд Валентин Загария, Управляющий партнер ЮФ «Спенсер и Кауфманн», входит в число лучших менеджеров украинского юридического рынка по результатам независимого исследования «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины», которое проводится всеукраинским финансово-экономическим еженедельником «Инвестгазета».

Так, в этом году г-н Загария был назван одним из 5 лучших руководителей юридических фирм Украины.

При составлении данного рейтинга исследователями учитывались критерии,  характеризующие личностную и корпоративную эффективность топ-менеджеров, а также критерии успешности предприятий, возглавляемых топ-менеджерами. Кроме того, количество юристов, включаемых в рейтинг, так же, как и конкуренция на рынке юридических услуг, увеличивается с каждым годом, и в текущем году данный список включает уже 50 руководителей юридических фирм Украины.

«На протяжении всего времени работы юридической фирмы «Спенсер и Кауфманн» наша команда стремится к достижению максимального результата, придерживается высоких стандартов качества работы. Высокая позиция в рейтинге «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» — это прежде всего результат слаженной и эффективной работы всей команды «Спенсер и Кауфманн» — отметил Валентин Загария.

Все новости