Новости

17-06-2010

ЮФ «Спенсер и Кауфманн» вошла в рейтинг самых стабильных юридических фирм Украины

ЮФ «Спенсер и Кауфманн» признана одной из самых стабильных юридических фирм Украины согласно всеукраинскому рейтинговому журналу «Гвардия», который является приложением к украинскому бизнес изданию «Галицкие контракты».

Результаты независимого исследования были представлены в виде основного рейтинга «Рейтинг стабильных юридических компаний», а также рейтингов юридических фирм, которые отражают опыт и достижения юридических фирм в различных отраслях бизнеса. Согласно опубликованным результатам исследования журнала «Гвардия», ЮФ «Спенсер и Кауфманн» заняла 11-ю из 21 позиций в основном рейтинге самых стабильных юридических фирм, а также вошла в пятерку лучших юридических фирм в сферах страхования и в десятку лучших юридических фирм в сфере недвижимости, банковского и финансового сектора, а также в агропромышленной сфере.

Данные рейтинги составлены на основании показателей экономической стабильности юридических компаний, а также результатов анкетирования ведущих предприятий Украины, вошедших в рейтинг «Гвардия. 500 самых богатых компаний Украины — 2009».

Все новости