Новости

03-03-2010

Валентин Загария, управляющий партнер ЮФ «Спенсер и Кауфманн» стал одним из спикеров VI ежегодного юридического форума «Развитие рынка юридических услуг в Украине-2010»

Валентин Загария, управляющий партнер ЮФ «Спенсер и Кауфманн» стал одним из спикеров VI Ежегодного юридического форума «Развитие рынка юридических услуг в Украине» организованного Ассоциацией юристов Украины, который прошел 26 февраля 2010 года в конференц-зале гостиницы Radisson SAS.

Уже в шестой раз форум собрал самых известных и уважаемых юристов не только украинского, но и российского и белорусского рынков. В этом году большое внимание учасники уделили тенденциям развития украинского юридического рынка на 2010 год, актуальным вопросам партнерства в юридической фирме, а также маркетинга, ценообразования, управления юридической фирмой, выбора внешнего консультанта  и др.

Валентин Загария открыл третью панель форума «Наши клиенты: нас выбирают, мы выбираем» презентацией на тему: «Борьба за клиента. Новые маркетинговые инструменты. Где заканчивается ПР?».
Во время выступления г-н Загария поделился своими наблюдениями относительно инновационных подходов к использованию маркетинговых инструментов западными и украинскими юридическими фирмами. Основной акцент Валентин сделал на проблематике соблюдения профессиональной этики юридическими фирмами в борьбе за своего клиента на сегодняшнем этапе развития украинского юридического рынка.

В целом VI Ежегодный юридический форум предоставил коллегам возможность общения, обмена опытом и  новыми решениями, что, безусловно, помогает объединению юристов в решении проблем, а также развитию украинского юридического рынка.

Все новости